St. Peter und Paul Gerlingen

70839 Gerlingen

Chorreise Jugendkammerchor mit Konzert in Chiavenna/Italien

Bald ist es soweit:
am Donnerstag, den 9. Mai 2024 fahren wir mit 13 Sängerinnen im Alter von 13 – 23 Jahren nach Chiavenna, Italien.
Dort treffen wir uns mit dem Jugendchor von Chiavenna, wir werden zusammen proben, spielen, kochen und essen.
Am Samstag, den 11. Mai 2024 singen wir gemeinsam ein Konzert in der Chiesa di Santa Maria in Chiavenna. Jeder Chor singt eigene Stücke, aber wir werden auch 3 – 4 Chorstücke u.a. in italienischer Sprache gemeinsam singen.
Bei einem Ausflug mit dem Zug an den nahe gelegenen Comer See und einer Besichtigung von Chiavenna und dem Palazzo Vertemate werden wir auch ein wenig vom Land und der Kultur kennenlernen.

Wir danken schon im Voraus ganz herzlich der kath. Kirchengemeinde und der Bürgerstiftung der Stadt Gerlingen für die finanzielle Unterstützung der Jugendlichen für diese Reise.

Wir freuen uns alle sehr auf diese Tage in einer wunderbaren Gegend und die Begegnung mit italienischen Jugendlichen mit gemeinsamem Singen.